Comment personnaliser l’affichage des cartes de planning ?

Affichez les informations dont vous avez besoin.

Dans la page Planning, vous pouvez personnaliser l'affichage des cartes afin d'afficher les informations les plus pertinentes :

• Cliquez sur le bouton “carte” situé dans sur l’entête du Planning

Planning-Beeye-Quasar-09B
  • Dans le panneau latéral de droite s’affichent différents éléments :

Planning-Beeye-Quasar-19
    1. l'aperçu de la carte (pour vous permettre de visualiser la personnalisation)
    2. La disposition des informations (verticale ou horizontale). Pour les tâches planifiées sur plusieurs jours, la disposition horizontale sera la plus appropriée.
    3. Le contenu de la carte (ajoutez les champs “nom de tâche” et “statut de la tâche”)
    4. La couleur (déterminée via les paramètres de Beeye)

Voici un exemple d’une carte une fois paramétrée :