Comment ajouter des missions à un collaborateur

Découvrez comment permettre à vos collaborateurs d'accéder à des missions pour saisir leur temps

Vous venez d'intégrer une nouvelle personne dans votre entreprise et vous souhaitez qu'elle ait accès à certaines missions pour commencer à saisir ses temps ? Voici 2 méthodes pour y parvenir.

Méthode 1 : planifier le collaborateur mission par mission

Il est possible de planifier des ressources sur des tâches directement dans la fiche d'une mission, découvrez comment à l'aide de ce guide.

Cette opération peut également se faire depuis les pages planning et plan de charge.

Méthode  2 : ajouter plusieurs missions en action groupée

Attention, cette opération ne planifie pas le collaborateur, mais lui accorde simplement l'accès aux missions que vous choisirez pour lui. Celui-ci lui permettra de saisir du temps.

1. Rendez-vous sur la page Gestion > Equipe
  2. Cliquez sur le prénom du collaborateur en question
  3. Dans le panneau de droite, choisissez l'onglet "missions"
  4. Toujours dans ce panneau, cliquez sur le bouton orange "+ Ajouter des missions" situé en bas
  5. Sélectionnez les missions puis validez votre choix

Ajout Missions collab