Can time and expense data be exported for external analysis?

Exporting Time

Oui, Beeye permet l'exportation des données de temps et de dépenses pour une analyse externe. Vous pouvez facilement extraire ces informations sur la période de votre choix grâce à un export spécifique accessible depuis la page Exports de Beeye. Pour accéder à cette fonctionnalité, il est nécessaire d'avoir les droits d'accès Exports activés dans votre profil utilisateur.

Cette option d'export vous offre la flexibilité de travailler avec vos données dans des outils d'analyse externes tels que Excel ou d'autres logiciels de reporting, vous permettant ainsi d'effectuer des analyses approfondies, de générer des rapports personnalisés ou de réaliser des intégrations avec d'autres systèmes.

Droit d'accès requis

Exporter des données requiert un rôle possédant le droit d'accès Export.