Peut-on exporter les données de temps et de dépenses pour une analyse externe ?

Page Export

Oui, Beeye permet d’exporter les données de temps et de dépenses pour une analyse externe. Voici les détails sur la manière de procéder :

1. Accès à l'export : Pour pouvoir effectuer des exports, vous devez disposer des droits d’accès "Exports" activés dans votre profil utilisateur.

2. Export des temps :

• Rendez-vous sur la page "Exports".
    • Sélectionnez "Temps".
    • Choisissez la période souhaitée pour l'export. Vous pouvez choisir et ajouter les champs que vous souhaitez inclure dans les colonnes du fichier exporté.
  3. Export des dépenses :

• Accédez à la section "Dépenses" sur la page "Exports".
    • Comme pour les temps, choisissez la période d’export  et sélectionnez les champs à inclure dans l’export.

Utilisation des données exportées : Une fois les données exportées, vous pouvez les ouvrir dans des outils externes tels qu'Excel ou d’autres logiciels de reporting. Cela permet d’effectuer des analyses détaillées, de générer des rapports personnalisés, ou de réaliser des intégrations avec d’autres systèmes.

Cette fonctionnalité vous offre une grande flexibilité pour optimiser la gestion et l’analyse des projets en fonction de vos besoins spécifiques.