Que faire si je reçois le message "Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect " lors de la tentative de connexion ?

Nom d’utilisateur ou Mot de passe incorrect

Si vous recevez le message "Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect" lors de la tentative de connexion à Beeye, cela indique une erreur dans les informations saisies ou que votre compte n'existe pas.

Voici comment procéder pour résoudre ce problème :

1. Vérification des Identifiants : Assurez-vous d'entrer correctement votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vérifiez l'absence de fautes de frappe, d'espaces supplémentaires et l'utilisation correcte des majuscules et minuscules.

2. Réinitialisation du Mot de Passe : Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'êtes pas sûr de l'avoir saisi correctement, utilisez l'option Mot de passe oublié sur la page de connexion. Vous recevrez par e-mail les instructions pour créer un nouveau mot de passe.

3. Utilisation de Microsoft 365 : Si votre organisation utilise l'intégration avec Microsoft 365 et que vous avez l'habitude de vous connecter via ce service, essayez d'utiliser le bouton Se connecter avec Microsoft 365 pour accéder à Beeye avec vos identifiants Microsoft.

4. Navigateur et Cache : Des problèmes de navigateur ou un cache corrompu peuvent parfois causer des erreurs de connexion. Essayez de vous connecter en utilisant un navigateur différent ou après avoir vidé le cache de votre navigateur habituel.

5. Contactez votre Administrateur : Si le problème persiste, contactez l'administrateur Beeye de votre organisation pour vérifier l'état de votre compte et confirmer vos identifiants de connexion.

Si toutes ces étapes ne résolvent pas le problème, n'hésitez pas à contacter le support technique de Beeye pour une assistance supplémentaire.