Peut-on visualiser le planning de plusieurs équipes ou projets simultanément dans Beeye ?

Planning multi-équipes multi-projets

Oui, Beeye permet de visualiser simultanément le planning de plusieurs équipes ou projets, à condition de disposer des droits d'accès nécessaires. Voici comment exploiter cette fonctionnalité :

• Création de Vues Personnalisées : Utilisez la fonctionnalité de vues personnalisées pour configurer des affichages incluant les projets ou les équipes de votre choix. Par exemple, créez une vue qui montre tous les projets dont vous êtes responsable, ou regroupez les collaborateurs par bureau.

• Utilisation des Filtres : Les filtres avancés disponibles dans le planning vous offrent la possibilité de sélectionner et d'afficher les données pertinentes selon vos besoins. Appliquez des filtres basés sur la disponibilité, le poste, l'équipe, les compétences, le nom du projet, la catégorie de la mission, le statut, le responsable, et plus encore, pour obtenir une vue sur mesure de l'activité au sein de votre organisation.

• Groupement et Tri : Personnalisez davantage votre vue en groupant et triant les informations selon des critères spécifiques tels que la disponibilité ou le poste. Cette approche vous aide à mieux visualiser la répartition des tâches et la charge de travail, facilitant ainsi la gestion des ressources.

Grâce à ces outils, les managers et chefs de projet peuvent facilement obtenir un aperçu global de l'activité de différentes équipes ou projets. Ce niveau d'organisation et de visibilité soutient une prise de décision efficace et aide à optimiser l'allocation des ressources au sein de l'entreprise.