Peut-on personnaliser la barre de navigation de Beeye ?

Barre de Navigation

La personnalisation de la barre de navigation dans Beeye dépend exclusivement des droits d'accès attribués à chaque utilisateur. Ainsi, les pages et les fonctionnalités qui apparaissent dans votre barre de navigation sont automatiquement ajustées en fonction de votre rôle et des permissions qui vous ont été accordées.

Cela signifie que chaque utilisateur verra une interface personnalisée adaptée à ses besoins spécifiques et à ses responsabilités au sein de l'organisation. Bien que la personnalisation manuelle de la barre de navigation ne soit pas possible, cette approche garantit que vous avez accès aux outils et aux informations les plus pertinents pour votre travail quotidien.