Peut-on gérer les compétences et les centres d'intérêt des collaborateurs ?

Gestion des Compétences et Intérêts

Dans Beeye, la gestion des compétences et des centres d'intérêt des collaborateurs est simplifiée et personnalisable. Voici comment cela fonctionne :

Définition des Compétences et Centres d'Intérêt Standards :

• Naviguez vers l'onglet 'Équipe' dans les 'Paramètres de l'entreprise' pour définir les compétences standards, certifications, langues parlées, centres d'intérêt, etc., pertinents pour votre organisation.
  • Pour chaque compétence ou centre d'intérêt, vous pouvez définir des valeurs attendues. Par exemple, pour la compétence "Espagnol," vous pourriez avoir des options comme "Oui" ou "Non" pour indiquer si quelqu'un parle espagnol. De manière similaire, pour "Gestion de projet," vous pourriez choisir des niveaux comme "Junior," "Intermédiaire," "Senior," et "Master" pour classer l'expertise.

Évaluation Individuelle des Compétences :

• Une fois les compétences standards de l'entreprise définies, chaque membre de l'équipe peut s'auto-évaluer ou être évalué par d'autres pour documenter ses compétences et centres d'intérêt spécifiques.
  • Ces compétences et centres d'intérêt sont ensuite utilisés pour créer des vues personnalisées au sein de Beeye, aidant à identifier les bonnes personnes pour collaborer avec un client ou réaliser une tâche spécifique.

Information importante : Pour simplifier la mise à jour des compétences et des centres d'intérêt de l'équipe, Beeye permet l'importation de ces informations directement via un fichier Excel.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les grandes équipes ou lors des mises à jour massives, permettant ainsi un gain de temps considérable et assurant une gestion efficace des compétences au sein de l'organisation.

Pour accéder à cette option, naviguez vers la page Imports.

Cette approche assure une compréhension complète des capacités au sein de votre équipe, facilitant l'assignation optimale des tâches et favorisant un environnement collaboratif adapté aux forces et intérêts uniques de votre main-d'œuvre.