Peut-on gérer la saisonnalité ? Exemple des équipes vont être sur 40h/semaine sur une période et à 30h sur une autre période.

Saisonnalité

Pour gérer efficacement la saisonnalité et l'adaptation des heures de travail selon les périodes de l'année dans Beeye, vous avez la possibilité de personnaliser la semaine de travail des collaborateurs. Voici comment procéder pour ajuster les horaires selon les besoins saisonniers :

1. Configuration de la Semaine de Travail de l'Entreprise : Dans un premier temps, définissez la semaine de travail standard de l'entreprise dans les paramètres de l'environnement de Beeye. Cette configuration servira de référence pour la disponibilité par défaut de tous les collaborateurs.

2. Personnalisation de la Semaine de Travail par Collaborateur : Pour ajuster la semaine de travail d'un collaborateur selon la saisonnalité, accédez à la page Collaborateur. Sélectionnez ensuite la ou les personnes concernées en cliquant sur la checkbox à côté de leur nom.

3. Modification de la Semaine de Travail : Utilisez le bouton "Semaine de travail" situé dans la barre d'Action rapide. Un panneau s'ouvrira, vous permettant de personnaliser la semaine de travail pour la période définie. Par exemple, vous pouvez configurer une disponibilité de 40 heures par semaine du 1er janvier au 30 juin, puis ajuster pour que la personne ne travaille pas le vendredi du 1er juillet au 31 décembre.

Information Importante : Les modifications apportées à la semaine de travail d'un collaborateur affecteront directement sa disponibilité pour la planification et la saisie du temps dans Beeye.