Peut-on fixer des limites de temps ou des alertes pour éviter la surcharge de travail dans Beeye ?

Blocage de la Saisie et du Planning pour éviter les Surcharges

Actuellement, Beeye ne propose pas de fonctionnalité permettant de fixer des limites de temps ou des alertes automatiques pour éviter la surcharge de travail. Cependant, la plateforme offre des indicateurs visuels pour aider les gestionnaires et les collaborateurs à identifier les surcharges potentielles.

Ces indicateurs, tels que les couleurs sur le planning (vert pour une charge normale, rouge pour une surcharge), fournissent une visualisation immédiate des niveaux de charge de travail, permettant aux gestionnaires de prendre des décisions éclairées pour réajuster les allocations de tâches si nécessaire.

Bien que Beeye ne bloque pas automatiquement les journées en surcharge pour maintenir une certaine flexibilité, il est recommandé d'utiliser ces indicateurs de manière proactive pour gérer la charge de travail et éviter les situations de surmenage. Les gestionnaires peuvent, par exemple, redistribuer les tâches, ajuster les priorités ou discuter avec les collaborateurs pour trouver des solutions adaptées.

L'équipe Beeye est consciente de l'importance de gérer efficacement la charge de travail et reste ouverte aux retours d'utilisateurs pour éventuellement intégrer des fonctionnalités plus avancées de gestion des alertes ou des limites de temps dans le futur.