Peut-on configurer une reconduction automatique des missions dans Beeye ? Est-il possible de reconduire une mission sur la base des données de l'année précédente ?

Reconduction Automatique des Missions

Oui, Beeye propose une fonctionnalité de reconduction des missions. Cela est particulièrement avantageux pour les missions récurrentes, comme les audits annuels ou les suivis périodiques.

Voici les étapes clés pour reconduire une mission dans Beeye :

1. Accédez à la Mission Concernée : Rendez-vous sur la page Missions et sélectionnez celle que vous souhaitez reconduire pour l'année suivante.
  2. Utilisez l'Option de Reconduction : Activez cette option via le bouton Reconduire disponible dans la barre d'actions rapides.
  3. Configurez la Nouvelle Mission : Toutes les informations essentielles de la mission originale seront proposées par défaut. Vous aurez alors la possibilité d'ajuster ces informations en fonction des nouveaux besoins. Vous pouvez décider de reconduire le planning de l'année précédente à l'identique ou d'utiliser l'intelligence artificielle de Beeye pour adapter le planning aux disponibilités de la nouvelle période.

Cette approche garantit que vous pouvez maintenir la continuité des missions tout en adaptant chaque aspect aux exigences spécifiques de la nouvelle période. Elle permet une transition fluide d'une année sur l'autre, tout en offrant la flexibilité nécessaire pour répondre aux changements et aux attentes des clients.