Existe-t-il des rapports dédiés au suivi des temps et des dépenses dans Beeye ?

Rapports de suivi des Temps

Oui, Beeye propose divers rapports et outils de suivi pour les temps et les dépenses, permettant une gestion efficace des projets et des ressources. Voici les principales fonctionnalités disponibles :

1. Rapports dans la Fiche Mission : La section "Information" de chaque fiche mission offre un aperçu détaillé des temps consommés. Vous y trouverez des indicateurs clés de performance (KPIs), des graphiques, et des tableaux qui montrent la consommation de temps par personne ou par tâche, comparée au budget initial, en heures ou en coût valorisé.

2. Rapports Personnalisables : Dans les pages "Missions" et "Tâches", vous pouvez créer des rapports personnalisés qui affichent les heures budgétées, planifiées, et réelles pour chaque mission sur la période de votre choix. Cela vous permet d'avoir une vue d'ensemble des performances et de l'efficacité de la gestion des temps et des ressources sur l'ensemble de vos projets.

3. Export de Données : Pour une analyse plus approfondie ou une utilisation externe des données, Beeye permet d'exporter ces rapports sous format Excel. Cela facilite le partage des informations avec les parties prenantes et l'intégration avec d'autres outils de gestion ou de comptabilité.

Astuce pour l'Utilisation des Rapports : Pour tirer le meilleur parti des rapports de Beeye, prenez le temps de personnaliser les vues selon vos besoins spécifiques en matière de suivi des temps et des dépenses. En ajustant les filtres et les colonnes, vous pouvez concentrer l'analyse sur les aspects les plus critiques pour votre gestion de projet, améliorant ainsi la prise de décision et l'efficacité opérationnelle.