Est-il possible de personnaliser les statuts des tâches dans Beeye pour s'adapter à notre workflow ?

Personnalisation des Statuts de Tâches

Oui, Beeye offre la flexibilité de personnaliser les statuts des tâches pour mieux s'adapter au workflow spécifique de votre organisation.

Voici comment procéder :

Accès aux Paramètres : Pour commencer, vous devez avoir accès aux "Paramètres d'entreprise". Assurez-vous d'avoir les droits nécessaires pour effectuer ces modifications.

Navigation : Rendez-vous dans la section des paramètres en cliquant sur l'icône de configuration (souvent représentée par une roue dentée) dans la barre de navigation principale. Sélectionnez ensuite l'onglet "Tâches".

Personnalisation des Statuts : Dans l'onglet "Tâches", vous trouverez l'option de personnaliser les statuts des tâches. Vous pouvez ajouter de nouveaux statuts pour refléter les différentes étapes de votre processus de travail, renommer les statuts existants ou supprimer ceux qui ne sont pas pertinents pour votre organisation.

Adaptation au Workflow : Cette fonctionnalité vous permet d'adapter le système de gestion des tâches de Beeye à la structure et aux exigences uniques de votre équipe. En définissant des statuts qui correspondent précisément à votre workflow, vous facilitez la communication au sein de l'équipe, la compréhension des étapes de travail et le suivi de l'avancement des projets.

Application et Utilisation : Une fois les statuts personnalisés configurés, ils seront disponibles pour être assignés aux tâches à travers Beeye. Cela permet à tous les membres de l'équipe de suivre l'état actuel de chaque tâche, d'identifier rapidement les priorités et les retards, et d'assurer une gestion efficace des projets.

Cette capacité de personnalisation souligne la flexibilité et l'adaptabilité de Beeye comme solution de gestion de projet et de tâches, en permettant aux organisations de configurer la plateforme selon leurs besoins spécifiques et d'optimiser leurs processus opérationnels.