Est-il possible de changer la récurrence d'une tâche issue d'un modèle après sa création dans Beeye ?

Modification de Récurrence des Tâches

Dans Beeye, il est actuellement possible de gérer la récurrence des tâches issues de modèles, mais avec certaines limitations. Si vous avez besoin de modifier la récurrence d'une tâche après sa création, voici la démarche à suivre :

1. Suppression de la Tâche Actuelle : Accédez à la fiche mission concernée et supprimez la tâche dont vous souhaitez changer la récurrence. Cette étape est nécessaire car la récurrence actuelle ne peut pas être modifiée directement.

2. Réimportation avec le Bon Scénario : Assurez-vous que le modèle utilisé pour la création de la tâche possède le scénario de récurrence souhaité. Réimportez ensuite la tâche dans la mission en veillant à ce que les conditions déclenchant la nouvelle récurrence soient bien configurées dans le modèle.

Limitations Actuelles :

• Création Manuelle de Récurrence : À l'heure actuelle, Beeye ne permet pas de configurer manuellement la récurrence des tâches directement dans la fiche mission sans passer par un modèle.
  • Flexibilité Future : Une refonte de la section "Dates" dans Beeye est prévue pour offrir davantage de flexibilité dans la gestion des tâches récurrentes. Cette mise à jour permettra une configuration plus directe et intuitive des récurrences.