Est-ce qu'une connexion avec Outlook ou Google Calendar est possible ?

Calendrier Outlook ou Google Calendar

Oui, il est possible de connecter Beeye avec Outlook ou Google Calendar.

Beeye prend en charge l'intégration avec tous les calendriers compatibles webcal, ce qui inclut des plateformes populaires comme Outlook et Google Calendar.

En suivant les instructions fournies sur le site de support de Beeye, les utilisateurs peuvent synchroniser facilement leurs horaires et événements.

Le processus implique d'obtenir l'URL webcal de Beeye et de l'ajouter à l'application de calendrier souhaitée, ce qui permet aux utilisateurs de garder leurs tâches Beeye et leurs calendriers principaux synchronisés sans tracas.

Pour des étapes détaillées sur la façon de connecter votre calendrier, vous pouvez consulter le guide disponible ici.