Comment peut-on ajouter des commentaires dans le planning ?

Ajout de Commentaires

Pour ajouter des commentaires directement dans le planning sur Beeye, suivez ces étapes :

1. Sélection de la Tâche : Dans le planning, cliquez sur la carte de la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire. Cela ouvrira le panneau de détails de la tâche sur le côté droit de l'écran.

2. Ajout de Commentaires : Dans le panneau de détails de la tâche, recherchez la section dédiée aux commentaires. Vous trouverez généralement un champ ou un bouton permettant d'ajouter un nouveau commentaire.

3. Saisie du Commentaire : Entrez votre commentaire dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez y inclure des informations utiles, des mises à jour sur l'avancement de la tâche, ou toute autre note pertinente pour l'équipe.

4. Enregistrement : Une fois votre commentaire saisi, cliquez sur le bouton d'enregistrement pour l'ajouter à la tâche. Le commentaire sera désormais visible pour tous les utilisateurs ayant accès à cette tâche dans le planning.

5. Consultation des Commentaires : Les commentaires ajoutés sont consultables par les membres de l'équipe en cliquant sur la carte de la tâche concernée. Cela permet une communication efficace et un suivi en temps réel des observations ou des modifications apportées aux tâches.

Information Importante : Le commentaire que vous ajoutez est associé à la tâche et sera visible dans toutes les pages de la plateforme où cette tâche est mentionnée, ainsi que sur toutes les cartes planifiées de cette tâche dans le planning. Cette fonctionnalité assure que les informations importantes restent accessibles et visibles pour l'équipe, peu importe la section de Beeye que vous utilisez, favorisant ainsi la collaboration et la communication au sein de votre projet.