Comment archiver une mission terminée et est-il possible de la désarchiver si besoin ?

Archivage et récupération des missions

Beeye vous offre une grande flexibilité pour gérer efficacement le cycle de vie de vos missions, incluant l'archivage des missions terminées et la possibilité de les réactiver si nécessaire. Voici comment procéder :

• Depuis la Page Missions : Pour archiver simultanément une ou plusieurs missions, sélectionnez-les dans la liste, puis cliquez sur le bouton Fermer disponible dans la barre d'outils. Cette action les retire de la vue active tout en conservant leur historique et les données associées pour référence future. Si vous souhaitez inverser l'opération, le bouton Rouvrir sera disponible pour réintégrer les missions dans votre vue active.

• Depuis la Fiche Mission : Pour archiver une mission spécifique, ouvrez sa fiche détaillée. Cliquez sur le bouton avec trois petits points à côté du titre de la mission pour accéder aux actions possibles, puis sélectionnez Fermer pour la retirer de la vue active. Si la mission est déjà archivée et que vous souhaitez la désarchiver, le bouton Rouvrir apparaîtra dans le même menu, vous permettant de la réactiver facilement.

À noter : Lorsque vous décidez de fermer une mission, un panneau s'affiche vous proposant de finaliser les tâches restantes et de supprimer celles qui ne sont plus nécessaires. Cette étape est cruciale pour maintenir vos données de gestion à jour et assurer leur fiabilité.