Comment ajuster la visibilité et les permissions sur le planning au sein de Beeye ?

Droits d'Accès au Planning

Dans Beeye, la gestion des visibilités et des permissions sur le planning est conçue pour offrir une flexibilité maximale tout en assurant le contrôle et la sécurité des données. Voici comment vous pouvez ajuster ces paramètres :

• Droits d'Accès Spécifiques : Beeye offre différents niveaux de droits d'accès pour le planning, allant de la simple visualisation ("Voir") à des permissions plus étendues incluant la modification, la création, et la suppression de tâches. De plus, il est possible d'accorder des droits permettant la planification automatique, offrant ainsi un contrôle granulaire sur qui peut effectuer quelles actions.

• Système de Vues : Le système de vue dans Beeye vous permet de créer des vues personnalisées pour définir quelles missions et quels collaborateurs sont visibles par chaque utilisateur. Avec les vues "Moi", "Équipe", et "Entreprise", vous pouvez facilement configurer le niveau de détail et l'étendue de l'information accessible à chaque membre de votre organisation.

• Système de Cadenas : Pour prévenir les modifications indésirables dans le planning, même par des utilisateurs ayant les droits de modification, Beeye intègre un système de cadenas. Ce dispositif permet de "verrouiller" certaines cartes ou certaines parties du planning, assurant ainsi que les modifications ne peuvent être effectuées que par des utilisateurs autorisés.

Ces outils ensemble permettent de personnaliser finement la visibilité et les permissions au sein du planning de Beeye, garantissant à la fois la flexibilité nécessaire pour la gestion quotidienne et la sécurité requise pour la protection des données.