Cas pratique : comment déplacer la planification d’une mission​

Découvrez comment déplacer un planning dans Beeye simplement et facilement pour réorganiser vos missions et tâches.

Dans Beeye, il est possible de déplacer une planification pour mieux organiser vos missions et vos tâches. Dans cet article, nous vous expliquerons les étapes nécessaires à réaliser.

Deplacer-planification-mission

Depuis la page Planning :

1. Cliquez sur une vue groupée par missions : accédez à la page Planning dans Beeye et sélectionnez une vue groupée par missions qui contient le planning que vous souhaitez déplacer. Cela vous permettra de visualiser clairement les missions et les plannings associés.
  2. Utilisez le Filtre pour retrouver la mission à déplacer : si vous avez de nombreuses missions affichées, utilisez le filtre pour retrouver facilement la mission spécifique que vous souhaitez déplacer. Entrez le nom de la mission ou d'autres critères de recherche pour affiner les résultats.
  3. Choisissez la période à déplacer à l'aide du calendrier : localisez la mission dont vous souhaitez déplacer le planning. Utilisez le calendrier pour afficher la période spécifique que vous souhaitez déplacer, que ce soit une semaine, un mois ou une autre période personnalisée.
  4. Sélectionnez le planning à déplacer : une fois que vous avez identifié la mission et la période spécifique à déplacer, sélectionnez le planning correspondant. Vous pouvez le faire en utilisant la case à cocher pour le sélectionner parmi plusieurs plannings.
  5. Cliquez sur Plus d'actions puis Déplacer : une fois que vous avez sélectionné le planning, cliquez sur le bouton "Plus d'actions" situé en haut de la page, puis choisissez l'option "Déplacer" dans le menu déroulant. Cela ouvrira un panneau pour poursuivre le processus de déplacement.
  6. Complétez le panneau de droite puis Déplacer : dans le panneau de droite, vous pouvez préciser les détails du déplacement du planning. Cela peut inclure la sélection d'une nouvelle période, l'ajustement des dates, le choix d'un autre emplacement, la modification des budgets ou d'autres paramètres liés au planning. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Déplacer" pour finaliser l'opération.

Astuce : vous pouvez déplacer la planification pour l’ensemble de l’équipe ou seulement pour un collaborateur. Il est également possible de réassigner la planification à une autre personne.​