Beeye offre-t-il la possibilité de personnaliser le contenu affiché sur les cartes dans la page Planning ?

Personnalisation des Cartes de Planning

Oui, Beeye permet aux utilisateurs de personnaliser en profondeur le contenu affiché sur les cartes dans la page Planning. Voici les étapes pour personnaliser vos cartes :

1. Accès à la Personnalisation : Rendez-vous sur la page Planning et cliquez sur le bouton "Cartes", situé à côté des boutons Filtrer, Grouper, et Trier. Ce bouton ouvre le panneau de personnalisation des cartes.

2. Aperçu de la Carte : Un aperçu dans le panneau de personnalisation vous montre à quoi ressemblera votre carte en temps réel, vous permettant de voir les changements au fur et à mesure de leur application.

3. Disposition des Informations : Vous avez la possibilité d'ajuster la disposition des informations sur la carte, choisissant entre un affichage vertical ou horizontal selon ce qui convient le mieux à votre besoin.

4. Choix du Contenu : Sélectionnez les informations à afficher sur chaque carte parmi tous les champs disponibles dans Beeye, y compris les champs personnalisés relatifs aux Clients, Missions, Tâches. Cette flexibilité vous permet de concentrer l'affichage sur les éléments les plus critiques pour votre gestion quotidienne.

5. Choix de la Couleur : Déterminez quel champ influencera la couleur de la carte, offrant une visualisation instantanée de l'état de la tâche, du lieu de travail, du client, etc., facilitant ainsi le repérage rapide des cartes selon les critères définis.

6. Sauvegarde dans une Vue : Après avoir configuré le contenu et l'apparence des cartes selon vos préférences, enregistrez ces paramètres dans une vue personnalisée. Cela vous permet de basculer facilement entre différentes configurations selon vos besoins actuels.

Cette fonctionnalité de personnalisation des cartes enrichit l'expérience de planification en fournissant aux utilisateurs un aperçu immédiat et pertinent des informations essentielles, contribuant ainsi à une gestion plus efficace et intuitive du planning.