Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur

Un de vos collaborateurs a oublié son mot de passe ? Découvrez comment le réinitialiser

A savoir : pour effectuer la réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur, il vous faut des droits d'accès administrateur. Si ce n'est pas la cas, demandez à votre gestionnaire de le faire pour vous.

Réinitialiser le mot de passe d'un ressource

1. Rendez-vous sur la page de Gestion > Equipe.
  2. Cherchez le nom de l'employé dans le tableau (vous pouvez passer par la zone de recherche situé en haut à gauche du tableau).
  3. Cliquez sur le nom de l'employé pour faire apparaître le panneau latéral de droite.
  4. Cliquez sur "Modifier la ressource"
  5. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe en bas du panneau latéral de droite.

L'utilisateur recevra de nouvelles informations de connexion par courriel.

Gestion-equipe-01-mot-de-passe