Une tâche peut-elle être étalée sur plusieurs jours dans Beeye ?

Planification des Tâches sur Plusieurs Jours

Oui, Beeye offre la capacité d'étaler une tâche sur plusieurs jours, facilitant ainsi la gestion des activités de longue durée ou nécessitant une flexibilité dans le temps. Voici comment utiliser cette fonctionnalité :

• Étendre une Tâche : Vous pouvez étaler une tâche sur le nombre de jours souhaités en cliquant et en tirant le rebord gauche ou droit de la carte de tâche dans le planning. Cela ajuste la durée de la planification à couvrir plusieurs journées selon le besoin.

• Gestion des Heures Planifiées : Lors de l'extension d'une tâche sur plusieurs jours, il est important de noter que cela concerne le montant d'heures planifiées par jour. Cela signifie que la même quantité d'heures sera allouée pour chaque journée sur laquelle la tâche est étalée, offrant une répartition équilibrée du travail.