Si des données disparaissent de Beeye, pouvez-vous déterminer s'il s'agit d'un bug ou d'une erreur de manipulation ?

Disparition de Données

Beeye dispose de capacités de suivi qui permettent de tracer les mouvements des données et d'identifier les utilisateurs qui ont effectué des manipulations spécifiques. Cela inclut la capacité de suivre qui a effectué des ajouts, des modifications ou des suppressions dans le système.
Nous pouvons vous fournir un rapport des activités liées aux données disparues, ce qui peut vous aider à comprendre les circonstances de ces changements et à prendre des mesures appropriées si nécessaire. Il est important de noter que, bien que nous puissions tracer et rapporter ces activités, la restauration sélective des éléments spécifiques n'est pas une fonctionnalité directement disponible sans une intervention de notre équipe de développement.
Veuillez noter que la génération de ce rapport et toute intervention potentielle pour retrouver ou restaurer les données spécifiques sont des prestations facturables. Le temps requis pour cette intervention est estimé entre 4 et 8 heures de travail, et peut varier selon la complexité et l'étendue des données concernées.