Renseigner les Taux Horaires des Collaborateurs

La mise en place des taux horaires de vos collaborateurs est une étape essentielle pour une gestion de projet efficace. Cela vous permettra d'optimiser la gestion des coûts et la rentabilité au sein de votre équipe.

Pour définir les taux horaires de vos collaborateurs, suivez ces étapes :

1. Depuis les Paramètres, cliquez sur la section "Équipe" dans la colonne de gauche.

2. Accédez au "Prix de vente"  et choisissez le collaborateur.

3. Cliquez sur "+Ajouter" .

4. Renseignez la date de début et le prix de vente.

5. Cliquez sur "Enregistrez".

6. Répétez la même procédure pour le "Prix de revient" et cliquez sur "Enregistrez".

7. Enfin, cliquez une dernière fois sur "Enregistrez"  dans la barre du haut pour sauvegarder les modifications.

Ces étapes vous permettent de maintenir à jour les taux horaires de votre équipe, ce qui est essentiel pour une gestion efficace des coûts et de la facturation.