Quel est le processus pour modifier en masse les informations relatives aux tâches dans Beeye ?

Modifications en Masse sur les Tâches

Modifier en Masse les Informations des Tâches dans Beeye :

Accès à la Page Tâches : Commencez par vous rendre sur la page "Tâches" de Beeye, où vous pouvez visualiser l'ensemble des tâches assignées au sein de votre organisation.

Utilisation de la Barre d'Action Rapide : Cette fonctionnalité, située en haut de la page, vous offre un moyen efficace de modifier en masse diverses informations liées aux tâches sélectionnées. Voici les étapes à suivre :

1. Sélection des Tâches : Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les tâches que vous souhaitez modifier. Vous pouvez filtrer les tâches par projet, statut, responsable, ou toute autre critère pertinent pour faciliter votre sélection.

2. Modification en Masse : Une fois les tâches sélectionnées, cliquez sur le bouton correspondant à l'action que vous souhaitez effectuer dans la barre d'actions rapides. Vous pouvez :

• Modifier les dates butoirs pour ajuster les échéances.
    • Changer les responsables pour réassigner les tâches à d'autres collaborateurs.
    • Ajuster les budgets de temps pour refléter les estimations actualisées.
    • Réinitialiser le planning pour effacer la planification existante.
    • Lancer la planification automatique pour optimiser l'allocation des ressources.
    • Supprimer les tâches qui ne sont plus nécessaires ou pertinentes.
  3. Confirmation des Modifications : Après avoir sélectionné l'action désirée, suivez les instructions à l'écran pour confirmer et appliquer les modifications. Un panneau de configuration s'ouvrira, vous permettant de préciser les détails de la modification pour chaque tâche.

Avantages de la Modification en Masse :

• Gain de Temps : Permet de gérer rapidement et efficacement de grandes quantités de tâches sans avoir à les modifier une par une.
  • Cohérence : Assure une uniformité dans la mise à jour des informations, réduisant ainsi le risque d'erreurs ou d'omissions.
  • Flexibilité : Offre la possibilité d'ajuster rapidement les plans et les responsabilités en fonction de l'évolution des besoins du projet.

Point Important : Avant d'effectuer des modifications en masse, assurez-vous de bien comprendre l'impact de ces changements sur la planification globale du projet et sur les collaborateurs concernés. Une communication claire avec l'équipe est recommandée pour éviter toute confusion ou désalignement.