Puis-je rester connecté(e) sur Beeye ou dois-je me reconnecter à chaque visite ?

Durée de la Connexion

La durée de votre session de connexion est conçue pour équilibrer commodité et sécurité. Par défaut, si vous êtes actif dans l'application, vous resterez connecté. Cependant, pour des raisons de sécurité, Beeye instaure une politique de déconnexion automatique après une période d'inactivité prolongée. Cette mesure vise à protéger votre compte et les données sensibles qu'il contient.

Voici ce que vous devez savoir sur la gestion de votre session dans Beeye :

1. Durée de la Session : La durée standard de la session est configurée pour garantir que les utilisateurs restent connectés tout au long de leur journée de travail, sans interruption, tant qu'ils sont actifs dans l'application.

2. Déconnexion Automatique : Après une période d'inactivité spécifiée (environ 8 heures), le système vous déconnectera automatiquement pour des raisons de sécurité.

3. Se Reconnecter : Si vous êtes déconnecté après une période d'inactivité, vous devrez simplement vous reconnecter en utilisant vos identifiants habituels. Cette procédure est rapide et garantit la sécurité de votre compte.

Bien qu'il soit pratique de rester connecté, nous recommandons de se déconnecter activement de votre compte Beeye lorsque vous avez terminé votre travail, surtout si vous utilisez un ordinateur partagé ou public.