Peut-on saisir des temps et planifier des activités durant le week-end avec Beeye ?

Saisie de Temps le Week-End

Oui, Beeye permet la saisie de temps et la planification d'activités durant le week-end, à condition que cette fonctionnalité soit activée dans les paramètres de l'entreprise. Voici comment cela fonctionne :

1. Activation des Week-ends : Un administrateur ayant accès aux "Paramètres d'entreprise" doit activer l'option des week-ends dans les paramètres pour permettre la planification et la saisie de temps pendant ces jours. Une fois activée, les samedis et dimanches deviennent disponibles pour la planification et la saisie de temps, de la même manière que les jours de semaine.
  2. Droits d'Accès : Une fois les week-ends activés, des droits d'accès spécifiques définissent qui peut planifier des temps, ainsi que qui peut consulter et modifier les feuilles de temps. Assurez-vous de disposer des droits nécessaires pour effectuer ces actions.
  3. Planification et Saisie de Temps : Avec les droits appropriés et l'activation des week-ends, vous pouvez ajouter des tâches et saisir du temps pour les samedis et dimanches de la même manière que pour les autres jours de la semaine.

Point Important : Bien que la fonctionnalité soit disponible, l'utilisation des week-ends pour la planification et la saisie de temps dépend des politiques internes de chaque entreprise. Il est recommandé de suivre les directives établies par votre organisation concernant le travail en dehors des heures normales de bureau.