Peut-on configurer des profils d'utilisateur avec des permissions de connexion différentes dans Beeye ?

Droits d'accès & Rôles

Oui,

Beeye permet une personnalisation avancée des profils utilisateur grâce à un système de droits d'accès détaillé.

Les administrateurs, équipés du droit Rôles activé, ont la capacité de créer et de modifier les rôles ainsi que d'assigner des permissions spécifiques à chaque rôle. Cela inclut la gestion de ce que chaque utilisateur peut voir (visibilité des données et des missions), ce qu'ils peuvent faire (actions autorisées sur la plateforme), et avec qui ils peuvent interagir (accessibilité des informations entre collaborateurs).

Cette fonctionnalité assure une flexibilité et une sécurité maximales en adaptant l'accès aux besoins spécifiques de chaque membre de l'équipe et aux exigences de confidentialité de l'entreprise.