Peut-on configurer des notifications personnalisées en fonction de certains évènements ?

Alertes personnalisées

Actuellement, Beeye ne propose pas de fonctionnalité permettant de configurer des notifications personnalisées basées sur des événements spécifiques.

Cependant, reconnaissant l'importance de cette capacité pour améliorer la gestion des projets et la communication au sein des équipes, nous avons placé le développement de cette fonctionnalité parmi nos priorités pour les prochains mois. Restez à l'écoute pour les mises à jour à venir!