Est-il possible que Beeye planifie automatiquement les jours fériés selon notre région ?

Gestion des Jours Fériés

Oui, Beeye intègre une fonctionnalité permettant la planification automatique des jours fériés selon votre région, simplifiant ainsi la gestion des disponibilités de vos équipes. Cette fonctionnalité assure que les jours non ouvrables soient pris en compte dans la planification, évitant ainsi des planifications sur des jours où les collaborateurs ne sont pas disponibles.

• Création et Configuration de Calendriers : Vous pouvez créer des calendriers de jours fériés en spécifiant les jours fériés régionaux ou personnalisés. Cette étape est réalisable dans les Paramètres d'équipe.

• Importation et Personnalisation des Jours Fériés : Importez des jours fériés spécifiques à votre région et ajoutez des jours fériés personnalisés pour répondre aux besoins uniques de votre organisation.

• Assignation des Calendriers aux Collaborateurs : Attribuez les calendriers de jours fériés aux collaborateurs pour que leur disponibilité soit automatiquement mise à jour en fonction des jours fériés.

• Gestion Flexible : La plateforme offre des options pour dupliquer, modifier, ou supprimer des calendriers de jours fériés, permettant une gestion adaptative à l'évolution de vos besoins.

Cette approche assure une gestion des jours fériés cohérente et automatisée, contribuant à l'optimisation de la planification des ressources. Pour des instructions détaillées sur la configuration et l'utilisation de cette fonctionnalité, nous vous invitons à consulter l'article spécifique dans notre centre d'aide.