Est-il possible d'utiliser la fonctionnalité d'import pour intégrer des données concernant le temps (budget, planifié, réel), les tâches, les taux, et d'autres éléments ?

Importation de fichier Excel

À l'heure actuelle, notre module d'import facilite la création et la mise à jour des données concernant les clients, les missions, les utilisateurs, les honoraires, et les factures. Néanmoins, l'importation de données liées à d'autres fonctionnalités, telles que les plannings, les temps précédemment saisis ou les tâches, n'est pas encore prise en charge.

Nous avons l'intention d'étendre les capacités du module d'import pour inclure progressivement et selon les priorités, l'importation des éléments suivants :

• Les dépenses,
  • Les budgets de temps alloués aux tâches,
  • Les temps réels,
  • Les temps planifiés,
  • Les taux horaires des collaborateurs.

Cette évolution est prévue pour répondre de manière plus complète aux besoins de nos utilisateurs et faciliter la gestion globale des projets dans Beeye.