Est-il possible d'obtenir une intervention pour effectuer des ajustements en masse sur nos données suite à une erreur ?

Intervention sur les données

Oui, il est possible d'obtenir une intervention de notre équipe pour effectuer des ajustements en masse sur vos données en cas d'erreur. Voici comment procéder :

1. Contactez le Support : Adressez-vous d'abord à notre support technique via le bouton contactez-nous pour décrire précisément le type d'erreur rencontrée et les ajustements souhaités.

2. Évaluation : Notre équipe évaluera la demande et déterminera la faisabilité des ajustements requis ainsi que l'impact potentiel sur vos données.

3. Devis : Si l'intervention est possible, nous vous fournirons un devis basé sur la complexité et le temps estimé pour l'intervention.

4. Intervention : Après acceptation du devis, notre équipe procédera aux ajustements en masse conformément à vos instructions.

Il est important de noter que certaines interventions peuvent nécessiter une analyse détaillée pour éviter d'impacter négativement d'autres données. Nous recommandons donc de fournir autant de détails que possible lors de votre demande pour faciliter le processus.