Est-il possible d'obtenir une intervention de votre part pour effectuer un import de données ?

Import personnalisé

Oui, il est tout à fait possible de procéder à un import de données dans Beeye. Voici comment cela fonctionne :

1. Autonomie d'Import : Beeye vous offre la possibilité d'importer et de mettre à jour vos données de manière autonome grâce à notre module d'import dédié. Ce module est conçu pour être intuitif et vous guider à travers les étapes nécessaires pour importer vos données.

2. Intervention Sur Mesure : Si votre projet d'import est complexe ou si vous avez besoin d'un accompagnement spécifique qui va au-delà des capacités du module d'import standard, notre équipe est disponible pour vous assister.

Ces interventions personnalisées sont des prestations facturables. Nous vous recommandons de nous contacter préalablement pour discuter de vos besoins spécifiques afin que nous puissions évaluer ensemble la meilleure approche pour votre projet d'import.