Est-il possible d'enregistrer un format d'export Excel et de le réutiliser pour des besoins futurs dans Beeye ?

Sauvegarde et Réutilisation d'un Export Excel

Oui, Beeye offre la possibilité d'enregistrer un format d'export Excel spécifique directement depuis la page "Exports". Après avoir configuré les colonnes, les filtres et les autres paramètres selon vos besoins, vous pouvez sauvegarder ce format pour le réutiliser lors de vos prochains exports.

Cette fonctionnalité facilite la gestion des données récurrentes et assure une cohérence dans les rapports générés. De plus, Beeye permet également de partager ces formats d'export sauvegardés avec les membres de votre équipe, optimisant ainsi la collaboration et l'efficacité dans la gestion de vos données.