Est-il possible de limiter l'accès à Beeye depuis certains appareils ou emplacements géographiques ?

Limiter les Accès

Non,

Actuellement, Beeye ne propose pas de fonctionnalité native permettant de restreindre l'accès à la plateforme en fonction des appareils utilisés ou des emplacements géographiques. Notre objectif est d'offrir un accès flexible et sécurisé à tous les utilisateurs, quel que soit leur lieu de travail, pour favoriser la collaboration et la productivité.

Cependant, nous comprenons l'importance de la sécurité des données et travaillons continuellement à améliorer nos services pour répondre aux besoins de nos clients. Bien que la restriction spécifique par appareil ou géolocalisation ne soit pas disponible, Beeye intègre plusieurs niveaux de sécurité, y compris l'authentification forte et le cryptage des données, pour protéger votre environnement de travail.

Nous restons à votre disposition pour discuter de vos besoins spécifiques en matière de sécurité et explorer ensemble les solutions potentielles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour obtenir des conseils personnalisés.