Est-ce que Beeye offre une authentification à deux facteurs (2FA) pour la connexion ?

Authentification à 2 Facteurs

Actuellement, Beeye ne propose pas directement une fonctionnalité d'authentification à deux facteurs (2FA) native dans l'application. Cependant, les utilisateurs peuvent bénéficier d'une couche de sécurité supplémentaire en utilisant l'authentification à deux facteurs via leur connexion Microsoft 365.

Si votre organisation utilise Microsoft 365, voici comment vous pouvez tirer parti de la 2FA pour sécuriser votre accès à Beeye :

1. Activez la 2FA sur votre Compte Microsoft 365 : Assurez-vous que l'authentification à deux facteurs est activée pour votre compte Microsoft 365 par votre administrateur système.
  2. Connexion à Beeye avec Microsoft 365 : Lors de l'accès à Beeye, choisissez l'option Se connecter avec Microsoft 365. Vous serez redirigé vers la page de connexion Microsoft où vous devrez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Validation de la 2FA : Après avoir saisi vos identifiants Microsoft 365, le processus d'authentification à deux facteurs se déclenchera, vous demandant de confirmer votre identité par un code reçu par SMS, appel téléphonique, ou via une application d'authentification.
  4. Accès Sécurisé à Beeye : Une fois l'étape de la 2FA franchie, vous serez connecté à Beeye de manière sécurisée.

Bien que Beeye ne propose pas de 2FA native, cette intégration avec Microsoft 365 permet aux utilisateurs de bénéficier d'un niveau de sécurité accru lors de l'accès à la plateforme. Pour toute question ou assistance sur l'utilisation de l'authentification à deux facteurs avec Microsoft 365, veuillez contacter notre support technique ou votre administrateur Microsoft 365.