Connecter votre calendrier

Connectez Beeye à votre calendrier Outlook, Google Calender, ou iCloud Calendar

Obtenez le lien du calendrier Beeye

1. Connectez-vous à votre compte Beeye.
  2. Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler jusqu'en bas et trouvez la section Calendrier.
  4. Cliquez sur le bouton Copier pour copier le lien Webcal de votre calendrier.
  5. Alternativement, cliquez sur le bouton Importer et suivez les instructions d'Outlook. Cette option ne fonctionne pas pour tout le monde en raison des protocoles de sécurité que vous pourriez avoir. Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape 2 (soit pour Outlook web, soit pour le bureau).

Ajouter le calendrier Beeye à Outlook Web (Office 365)

1. Ouvrez Outlook Web (Office 365) dans votre navigateur.
  2. En bas du volet de navigation, cliquez sur l'icône Calendrier.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Ajouter un calendrier.
  4. Sélectionnez À partir d'Internet.
  5. Dans la boîte de dialogue Lien vers le calendrier, collez le lien Webcal que vous avez copié de Beeye.
  6. Dans la boîte de dialogue Nom du calendrier, entrez un nom pour le calendrier lié, comme Planning Beeye.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter le calendrier Beeye à l'application de bureau Outlook

1. Ouvrez votre application de bureau Outlook.
  2. Allez à votre calendrier.
  3. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Ajouter un calendrier > À partir d'Internet.
  4. Collez l'URL de votre calendrier Beeye et sélectionnez OK.
  5. Outlook vous invitera à ajouter le calendrier et à vous abonner aux mises à jour. Sélectionnez Oui.
  6. Les éléments de votre calendrier apparaîtront et se synchroniseront
    1. Pour activer ou désactiver le calendrier dans le volet des dossiers, sélectionnez la case à cocher à côté du nom du calendrier.
    2. Pour superposer le calendrier, sélectionnez la flèche à côté du nom du calendrier.

Remarque

La synchronisation se fait normalement toutes les 6 à 8 heures, mais cela peut prendre plus de 24 heures pour qu'Outlook mette à jour votre calendrier.