Configurer les paramètres de son compte personnel

Comment changer sa photo de profil, son email, ses compétences, etc.

Pour configurer les paramètres de son compte personnel, il suffit de se cliquer sur l'icône "profil" située en haut à droite de l'interface de Beeye.

menu-droite-Beeye

Dans le menu de gauche, vous avez accès à différentes sections :

• Informations : pour changer votre photo de profil, prénom, nom, courriel, téléphone, langue
  • Compétences : voir et modifier vos niveaux de compétence (ex : sur un logiciel métier). Les compétences sont déterminées par l'administrateur de Beeye.
  • Temps de travail : cette section est visible pour les administrateurs seulement. Elle permet de déterminer les dates d'embauche ou de départ de l'utilisateur ainsi que déterminer la semaine de travail type (ex : 35h/semaine)
  • Champs personnalisés : vous pouvez changer les valeurs de champs créés par l'administrateur (ex : le champ "secteur d'activité" permet d'étiqueter des utilisateurs sur leur affinité pour travailler avec certains domaines.)
  • Notifications : cette section est en cours de construction. Elle permettra de gérer les emails reçus lors de changement de planification, de rappel de soumission de feuille de temps, etc.

Une fois les changements effectués, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant enregistrer dans le bandeau qui apparaît en haut de la page.

enregistrer-parametres-persos-beeye