Comment identifier les tâches non planifiées ?

Découvrez comment créer une vue personnalisée afin d'identifier les tâches en attente de planification.

Dans cet article, vous trouverez un guide étape par étape pour créer une nouvelle vue de tâches non planifiées à partir de la page "Tâches". Voici les étapes clés :

1. Accédez à la page "Tâches" dans votre application.

2. Créer une vue permettant de distinguer la présentation.
  3. Cliquez sur cette vue pour afficher la charge de travail globale de l'équipe.

4. Cliquez sur l'option "Filtre" pour accéder aux filtres de vue.

5. Sélectionnez les filtres appropriés pour identifier les tâches non planifiées (planifié futur = 0), puis cliquez sur "Appliquer" pour filtrer les résultats.

6. Une fois les filtres appliqués, cliquez sur l'option "Créer une nouvelle vue" pour enregistrer cette configuration de filtres.

7. À ce stade, renommez la nouvelle vue que vous avez créée en utilisant le libellé "Tâches non planifiées".