Comment exporter des données depuis Beeye vers des formats tels que Excel ou PDF ?

Exportation de Données

Pour exporter des données depuis Beeye vers Excel, il est important de noter que l'accès à la page "Exports" nécessite des droits d'accès spécifiques. Un utilisateur doit disposer de l'accès "Export" pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Voici comment procéder pour réaliser un export vers Excel, en tenant compte de ce prérequis :

1. Vérifiez vos Droits d'Accès : Assurez-vous d'avoir l'accès "Export" dans Beeye. Si vous n'y avez pas accès, contactez votre administrateur Beeye pour obtenir les droits nécessaires.
  2. Accédez à la Page Exports : Une fois les droits accordés, naviguez jusqu'à la section "Exports" dans le menu principal de Beeye.
  3. Sélectionnez les Données à Exporter : Choisissez le type de données que vous souhaitez exporter (Clients, Missions, Tâches, Temps, etc.).
  4. Configurez votre Export : Personnalisez les colonnes et les filtres selon vos besoins pour exporter exactement les données requises.
  5. Lancez l'Export : Cliquez sur le bouton d'export pour générer votre fichier Excel.
  6. Téléchargez le Fichier : Le fichier Excel généré sera disponible pour téléchargement depuis l'icône Notification. Vous pourrez alors l'ouvrir et l'utiliser selon vos besoins.