Comment désassigner efficacement une personne d'une mission ?

Désassigner une ressource

Pour désassigner une personne d'une mission dans Beeye, suivez ces étapes simples :

1. Accéder à la Page Missions : Dirigez-vous vers la page Missions de Beeye pour consulter l'ensemble des missions actives au sein de votre organisation.

2. Sélection des Missions : Sélectionnez la mission sur laquelle vous souhaitez désassigner une ressource en cliquant sur la checkbox devant le titre de celle-ci.

3. Utilisation du Bouton Désassigner : Après avoir sélectionné la mission, cliquez sur le bouton Désassigner situé dans la barre d'actions. Ceci ouvrira un panneau sur le côté droit de votre écran.

4. Choix des Ressources : Dans le panneau qui s'ouvre, vous aurez la possibilité de choisir parmi les collaborateurs assignés ceux que vous souhaitez retirer de la mission.