Comment définir les budgets d'honoraires des missions dans Beeye ?

Budget d'honoraires

Beeye offre une gestion intégrée des budgets d'honoraires pour chaque mission via l'interface de la fiche mission. Voici comment procéder :

1. Accès aux Honoraires : Ouvrez la fiche mission concernée et naviguez vers l'onglet Honoraires. Cet espace dédié permet une gestion complète des honoraires associés à la mission.

2. Création et Modification : Dans cet onglet, vous avez la possibilité de créer de nouveaux honoraires, de les modifier ou de les supprimer selon l'évolution de la mission et des accords avec les clients. Pour ajouter un honoraire, cliquez sur le bouton "Ajouter" et renseignez les informations requises telles que le montant, la description, et éventuellement les conditions associées.

3. Analyse de Rentabilité : Le budget d'honoraires défini dans cet onglet est systématiquement utilisé à travers Beeye pour analyser la rentabilité de la mission. Notamment dans la section Information de la fiche mission qui propose une analyse comparative incluant le budget initial, le temps planifié, le temps réel consommé, et l'atterrissage valorisé, offrant ainsi une vision claire et précise de la performance financière de la mission.

Information importante : Pour optimiser la gestion des honoraires, Beeye propose une fonctionnalité d'import en masse via le module d'import de fichiers Excel. Cette option permet de simplifier et d'accélérer la saisie des honoraires pour plusieurs missions simultanément, assurant ainsi une mise à jour efficace et un gain de temps significatif.