Comment contacter le support si je ne peux pas me connecter à mon compte Beeye ?

Contacter le Support

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Beeye, plusieurs options sont à votre disposition pour obtenir de l'aide rapidement :

1. Vérification des Détails de Connexion : Assurez-vous d'entrer correctement votre adresse e-mail et votre mot de passe.

2. Utilisation de la Fonction Mot de Passe Oublié : Sur la page de connexion de Beeye Quasar, cliquez sur le lien Mot de passe oublié et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Contacter l'Administrateur Beeye de Votre Organisation : Si vous ne recevez pas d'e-mail de réinitialisation ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez l'administrateur Beeye de votre organisation. Il pourra vérifier l'état de votre compte et vous aider à résoudre le problème.

4. Assistance Directe de Beeye : Pour les cas où une assistance supplémentaire est nécessaire, envoyez un e-mail à notre support technique à l'adresse support@mybeeye.com ou compléter le formulaire Contactez-nous. Fournissez une description claire de votre problème, votre nom complet et le nom de votre organisation pour un traitement rapide de votre demande.