Cas pratiques : créer des vues dans la page Planning

Découvrez des exemples de vues personnalisées à créer sur la page Planning (vue équipe, vue par postes)

Dans ce guide, nous vous proposons des exemples de vues de planning que vous pourrez créer puis affiner dans un deuxième temps en fonction de vos besoins.

1/ Créer la vue de planning "Mon équipe​"

Vues-planning-avril-2023-02

Depuis le menu Planning :

1. Cliquez sur + Créer une vue
  2. Cliquez sur Nouvelle vue
  3. Cliquez sur Filtrer
  4. Choisissez le nom des collaborateurs de votre équipe dans le filtre Collaborateurs puis Appliquer
  5. Cliquez sur Enregistrer
  6. Cliquez sur Gérer les vues puis renommez la vue « Mon équipe »

2/ Créer la vue de Planning "Assistants"

Vues-planning-avril-2023-03

Depuis le menu Planning :

1. Cliquez sur + Créer une vue
  2. Cliquez sur Nouvelle vue
  3. Cliquez sur Filtrer
  4. Sélectionnez le poste ‘Assistant(e)’ dans le filtre Poste puis Appliquer
  5. Cliquez sur Enregistrer
  6. Cliquez sur Gérer les vues puis renommez la vue « Planning assistants »