Beeye est-il disponible en plusieurs langues pour les équipes internationales ?

Disponibilité Multilingue

Oui, Beeye est conçu pour répondre aux besoins des équipes internationales et est actuellement disponible en plusieurs langues, dont l'Anglais, le Français et l'Espagnol. Cette fonctionnalité multilingue permet à chaque membre de votre équipe, quel que soit son emplacement géographique, d'utiliser Beeye dans la langue qui lui est la plus confortable.

Pour personnaliser cette expérience, chaque utilisateur a la possibilité de modifier la langue d'affichage directement depuis sa page de profil. Cette flexibilité améliore la communication et l'efficacité au sein de votre organisation, en permettant à tous les utilisateurs de naviguer dans l'interface de Beeye avec aisance. Nous sommes engagés à soutenir la collaboration internationale et continuons à travailler sur l'ajout de nouvelles langues pour mieux servir nos utilisateurs du monde entier.