Ajuster la présentation des cartes planning

Chaque carte dans votre planning représente une tâche. Dans la page planning, vous avez le pouvoir de décider quelles informations s'affichent sur ces cartes. Vous pouvez choisir d'ajouter jusqu'à trois indications supplémentaires.

Avec les options de personnalisation, vous pouvez optimiser la présentation de votre planning pour une gestion plus visuelle et efficace de vos tâches.

Vous avez également la flexibilité de personnaliser la couleur des cartes en fonction du statut, du nom du client ou du lieu de travail. Suivez ces étapes simples depuis le menu Planning :

1. Cliquez sur le bouton "Carte".

2. Ensuite, dans le panneau qui s'ouvre, sélectionnez "Ajouter un champ" .

3. Choisissez jusqu'à trois champs à afficher, vous pouvez intégrer un élément parmi les champs personnalisés.

4. Si vous le souhaitez, personnalisez vos cartes avec un code couleur (optionnel) .

5. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications