Quelles sont les étapes pour se connecter à Beeye ?

Connexion à Beeye

Pour se connecter à Beeye et commencer à explorer ses fonctionnalités, suivez les instructions ci-dessous. Que vous disposiez d'identifiants Microsoft 365 ou non, l'accès à votre espace de travail Beeye est simple et sécurisé.

1. Page de Connexion : Dirigez-vous vers la page de connexion Beeye Quasar via le lien : https://login.mybeeye.com/ et choisissez votre région.

2. Options de Connexion :

• Avec Microsoft 365 : Privilégiez le bouton Se connecter avec Office 365 pour une connexion rapide avec vos identifiants Microsoft. C'est une option idéale si Microsoft 365 fait déjà partie de votre environnement de travail quotidien.
    • Sans Microsoft 365 : Si vous préférez ne pas utiliser Microsoft 365 ou si vous n'avez pas d'identifiants Microsoft, entrez votre adresse e-mail dans le champ dédié. En cas de première connexion ou d'oubli de mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié pour initier la procédure de réinitialisation.
  3. En cas d'absence d'invitation : Si vous n'avez pas reçu d'e-mail d'invitation, vérifiez votre dossier spam ou contactez l'administrateur de votre compte Beeye pour vous ajouter manuellement à la plateforme.

Sécurité : Pour garantir la sécurité de vos données, nous vous recommandons de choisir un mot de passe robuste et unique pour votre compte Beeye.