Puis-je me connecter à Beeye avec des identifiants de réseaux sociaux ou d'autres services externes ?

Réseaux Sociaux

Actuellement, Beeye n'offre pas la possibilité de se connecter directement via des identifiants de réseaux sociaux ou d'autres services externes, à l'exception notable d'Microsoft 365. Cette intégration spécifique permet aux utilisateurs de bénéficier d'une connexion simplifiée et sécurisée en utilisant leurs identifiants Microsoft 365, facilitant ainsi l'accès à Beeye sans nécessiter de multiples jeux d'identifiants.

Pour vous connecter à Beeye via Microsoft 365, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à la page de connexion Beeye : Rendez-vous sur la page de connexion et sélectionnez l'option Se connecter avec Microsoft 365.
  2. Utilisez vos Identifiants Microsoft 365 : Entrez votre adresse e-mail et mot de passe associés à votre compte Microsoft 365.
  3. Connexion Sécurisée : Après avoir validé vos identifiants, vous serez connecté à Beeye, profitant ainsi d'une expérience utilisateur fluide et sécurisée.

Cette fonctionnalité est conçue pour simplifier le processus de connexion pour les utilisateurs d'Microsoft 365, tout en maintenant un haut niveau de sécurité. Pour toute question ou assistance concernant la connexion à Beeye via Microsoft 365, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.