Présentation des tableaux de bord

Découvrez les tableaux de bord personnalisés et les modules que vous pouvez ajouter.

Les tableaux de bord permettent de voir rapidement les indicateurs clés de performance de vos missions. Cet article présente les informations que vous pouvez consulter et les actions que vous pouvez réaliser.

Accéder aux tableaux de bord

Pour accéder à la page des tableaux de bord, rendez-vous dans le menu situé en haut à gauche "Analyse > + Créer un tableau de bord". Par défaut, cette page possède des modules préétablis avec quelques indicateurs.

Filtrer la vue avec les filtres et sélecteurs des tableaux de bord

Les tableaux de bord sur Beeye présentent différents filtres et sélecteurs qui vous permettent de choisir quelles seront les missions ou employés qui seront affichés dans la liste.

Les vues du tableau de bord

Les tableaux de bord sur Beeye vous permettent de choisir différentes vues qui changent les valeurs des données affichées. L’accès à ces vues est configurable dans Gestion > Equipe

Il existe 3 vues différentes :

• Moi : cette option vous permet de visualiser uniquement les données qui vous concernent.
  • Equipe : cette option vous montre les données qui concernent tous les membres de votre équipe sur les missions sur lesquelles ils travaillent. ils travaillent.
  • Entreprise : cette option vous montre toutes les données qui concernent votre entreprise.

Ajouter de nouveaux filtres

Situé en haut à gauche de l'interface, le bouton "Filtre" permet d'ajouter différentes conditions d'affichage concernant les données de vos missions et ressources. En cliquant dessus, un panneau latéral s'ouvre à droite. Il propose 2 catégories de filtres : par ressources ou par missions.

Ajouter des modules au tableau de bord

Le bouton "Ajouter" situé en haut à droite de la page vous permet d’ajouter ces différents modules sur votre tableau de bord :

• Indicateur clé de performance pour voir des données basée sur les valeurs des champs personnalisés de vos missions
  • Graphique de répartition des efforts par postes pour voir les heures planifiées ou réelles attribuées à chaque poste
  • Graphique de capacité pour avoir un aperçu de la capacité planifiée ou réelle de vos équipes
  • Graphique de répartition des heures pour visualiser la répartition des heures planifiées ou réelles par type de mission, client, employé, ou par champ personnalisé de type liste.
  • Temps planifié / réel pour comparer le temps planifié et réel de vos missions.

Gérer

Le bouton "Gérer" vous sera utile pour enregistrer des tableaux de bord personnalisé et pouvoir les partager à d'autres utilisateurs ou personnes externes à votre entreprise.

Partager le tableau de bord

Vous avez la possibilité de partager vos tableaux de bord à d’autres personnes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Partager un tableau de bord.

Enregistrer la vue / Voir les vues

Ces deux liens vous seront utiles pour sauvegarder et gérer les vues enregistrées de vos tableaux de bord.