Personnaliser sa photo de profil

Si vous souhaitez personnaliser votre photo de profil sur Beeye, suivez ces étapes simples :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite .

2. Ensuite, cliquez sur "Remplacer mon image de profil" .

3. Sélectionnez la photo que vous souhaitez utiliser dans vos documents et téléchargez-la.

Votre photo de profil sera alors visible par les autres utilisateurs de Beeye. C'est un moyen convivial de mettre un visage sur votre compte et de favoriser une meilleure interaction avec les autres membres de la plateforme.